In der Artikeltabelle kann im Menü “Tools” die Funktion “Alte Daten bereinigen” aufgerufen werden.

Dieses Tool entfernt Zusatzdaten bei deaktivierten Artikeln, für die im ausgewählten Zeitraum keine Änderung stattgefunden hat.
Entfernt werden wahlweise aus den entsprechenden Tabellen:
- Ersatzartikel
- Bilder-Links
- Artikel-Stichwörter.
Die Artikel selber werden dabei nicht gelöscht.
Die Einstellungen auf der ersten Seite können mit der Schaltfläche „Standard” gespeichert werden.
Mit der Schaltfläche “Einstellungen” öffnet sich eine weitere Maske.
In dieser kann eingetragen werden, welche Stichwörter im Artikel nicht gelöscht werden sollen.

Mit “Artikel zeigen” werden die gefundenen Artikel in der Artikelliste angezeigt